Продавец ООО ГЛОБАЛЕУС развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
10 отзывов
РоссияРостовская областьРостов-на-ДонуРостов на Дону Текучева 227
+7 988 899 82 71
+79889520132
+79888998271

Дрожжи для белого вина

Дрожжи для белого вина
  • В наличии

от 125 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 руб.

Дрожжи для белого вина
Дрожжи для белого винаВ наличии
от 125 руб.
Купить
+79889520132
Магазин/склад круглосуточно
  • +79888998271
    Николай
+79889520132
Магазин/склад круглосуточно
  • +79888998271
    Николай
Описание
Информация для заказа

CK S102

ПРОИСХОЖДЕНИЕ CK S102 – этот штамм дрожжей был селекционирован в регионе Валь де Луары на сепаже Sauvignon Blanc, благодаря своей способности усиливать ароматический профиль белых вин в сложных винодельческих условиях. ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства  Превосходные колонизационные свойства благодаря их Киллер фенотипу  Короткая лаг-фаза и быстрое брожение (в 10 дней при 15°C)  Температура брожения от 8°C  Полное сбраживание даже на очень осветлённом сусле (<50 NTU)  Устойчивость к концентрациям спирта: 14,5 об. %  Высокая степень потребности в азоте: 150-180 мг/л свободного азота – мин. два введения: добавить 20г диаммония фосфата /10 дал + 20г Bioferm®/10 дал 24 часа после засева дрожжей и 20г диаммония фосфата /10 дал или Bioferm® после первой половины процесса брожения, с целью исключения риска органолептического отклонения (серные ноты). Метаболические характеристики  Сахар/спирт: 16,3 г/л для получения 1 об. % спирта  Низкая образующая способность летучих кислот (< 0,24г/л)  Высокая способность к образованию эфиров - при 10-12°C: образование тропических нот, таких как манго и ананас - при 16-18: образование цитрусовых нот, таких как грейпфрут  CK S102 не рекомендован для винограда, который был недавно обработан сульфатом меди из-за его тенденции образовывать SO2 в присутствии остатков серы в сусле. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ  Для стимуляции нейтральных сортов винограда CK S102 позволяет получить ароматные и фруктовые вина и соответственно является идеальным выбором для стимуляции нейтральных сортов винограда. На Ugni Blanc, Colombard и Viura, CK S102 позволяет производство высоко-ароматичных вин с превосходной свежестью. Это идеальный штамм для производства типа вин Vinho Verde. 

____________________________________________________________________________________________

 

UCLM S325

ПРОИСХОЖДЕНИЕ UCLM S325 – этот штамм был селекционирован Испанским Университетом Кастилия Ля Манча за свою способность к структурированию белых вин, посредством экспрессии их сортовых характеристик. ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства  Быстрое начало ферментации  Хорошая ферментация на осветлённом сусле  Устойчивость к спирту: до 16 об. %  Высокая степень потребности в азоте: 150-180 мг/л свободного азота – мин. два введения: добавить 20г диаммония фосфата /10 дал + 20г Bioferm®/10 дал 24 часа после засева дрожжей и 20г диаммония фосфата /10 дал или Bioferm® после первой половины процесса брожения, с целью исключения риска органолептического отклонения (серные ноты).  Температура брожения: 12-35°C Метаболические характеристики  Сахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта  Низкая производительность летучих кислот, SO2 и ацетальдегидов (<24 мг/л)  Высокая производительность глицерина: 10 г/л  Активность β-гликозидазы позволяет экспрессию ароматического потенциала терпеновых сортов винограда РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ  Для белых вин со слабой структурой Благодаря своим выраженным свойствам образовывать глицерин, данный штамм придаёт структуру лёгким и ароматически - слабовыраженным сортам винограда (Айрен, Треббиано, Коломбард).  Для ароматных сортов винограда Активность β-гликозидазы способствует выделению терпеновых сортовых ароматов (Мальвазия, Мускат, Альварино, Лоуреиро (Loureiro), Рислинг, Вионьер, Гювюрцтраминер, Пино Гри), однако UCLM S325 позволяет также работать с высоко-ароматичными сортами, такими как Совиньон Блан или Семийон. При более 13 об. % спирта, метаболизм штамма UCLM S325 может быть нарушен, его устойчивость к спирту снижается. 

  • Цена: от 125 руб.