Продавец ООО ГЛОБАЛЕУС развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
10 отзывов
РоссияРостовская областьРостов-на-ДонуРостов на Дону Текучева 227
+7 988 899 82 71
+79889520132
+79888998271

Дрожжи винные для красный вин

Дрожжи винные для красный вин
  • В наличии

от 125 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 руб.

Дрожжи винные для красный вин
Дрожжи винные для красный винВ наличии
от 125 руб.
Купить
+79889520132
Магазин/склад круглосуточно
  • +79888998271
    Николай
+79889520132
Магазин/склад круглосуточно
  • +79888998271
    Николай
Описание
Информация для заказа

Дрожжи винные "S 101"

Высококачественные сортовые винные дрожжи. Для любых видов вин. Особенно рекомендованы производителем для производства молодых виноградных либо плодовых вин. Данный штамп дрожжей селекционирован в регионе Божоле.

ИНСТРУКЦИЯ
Произвести обводнение необходимого количества дрожжей с одинаковым количеством сахара в 10 объёмах воды при 35-38°С. Например: на бродильную ёмкость 100 литров необходимо развести 20 гр. дрожжей в 200 мл. воды и добавить 20 гр. сахара. Перемешать и оставить на 20 мин. Постепенно добавить сусло из бродильной ёмкости (2 или 3 добавления) таким образом, чтобы разница температур между стартером/закваской и первоначальным суслом не превышала 10°C. Т.е. если температура сусла, которое необходимо засеять, 16°C, то температура закваски должна быть не более 26°C. Этот этап позволит дрожжам избежать термического шока. Перемешать и оставить на 5 мин. Внести дрожжевую закваску в сусло. Реализуются в упаковках по 500 либо по 10 грамм. Дозировка: 20 грамм на 100 литров сусла. 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ферментационные свойства
Быстрое начало брожение
Непрерывная и постоянная ферментация от 8°C
Средняя степень потребности в азоте (требуют добавления питательных солей 20 гр. Bioferm и 20 гр. диаммония на 100 литров через 24 часа после засева дрожжей) 
Устойчивость к концентрациям спирта: не рекомендуется >13 %
Метаболические характеристики
Сахар/спирт: 16,5 гр./л для получения 1 об. % спирта
Низкая образующая способность летучих кислот
Очень низкая образующая способность SO2
Низкая образующая способность высших спиртов
Превосходная способность к автолизу, помогающая при яблочно-молочном брожении
__________________________________________________________________________________________________________       UCLM S377     ПРОИСХОЖДЕНИЕ UCLM S377 – этот штамм был селекционирован Испанским Университетом Кастилия Ля Манча за свою способность к производству, в сложных условиях, вин для длительной выдержки. ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства  Быстрое начало ферментации  Медленная ферментационная кинетика  Полное истощение сахаров  Устойчивость к спирту: до 15 об. %  Температура брожения: 16-35°C  Средняя степень потребности в азоте 150-180 мг/л свободного азота, или добавить 20г Bioferm®/10 дал и 20г диаммония фосфата / 10 дал 24 часа после засева дрожжей  Высокая устойчивость к SO2 Метаболические характеристики  Сахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта  Низкая производительность летучих кислот (<0,25г/л) и ацетальдегидов (<28 мг/л)  Полное отсутствие образования серосодержащих соединений  Высокая производительность глицерина: 10 г/л РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ  Для вин из средиземноморских сортов винограда UCLM S377 был отобран благодаря своей способности предохранять особенные черты региона происхождения винограда, а также его сортовые характеристики. Он позволяет акцентировать свойства сепажей, таких как Сира, Мурведр, Темпранийо и Гренаш, а также другие солнцелюбивые сорта винограда.  Для красных вин класса премиум UCLM 377 позволяет получить изумительные результаты при производстве вин с полнотой консистенции и выраженным букетом, и одновременно хорошо сбалансированных во вкусе. Его медленная кинетика ферментации подходит больше для вин, которые подвергаются созреванию на протяжении более 10 дней, что позволяет виноделу создать, в конечном счёте, структурированные вина. В самом деле, в ходе ферментации, постепенное образование концентрации спирта способствует полифенольной экстракции. 
  • Цена: от 125 руб.